Прощу мужчин

Прощу мужчин
Прощу мужчин всех за невзгоды.
За то, что знала мало счастья.
Хоть вы -  касание природы,
Жизнь хороша с вами отчасти.
 
Во многом вы незаменимы,
Во многом кажетесь иконой.
В вас много слов, и много силы,
Но сколько воли нездоровой.
 
Я мотыльком к своим мужчинам,
Летела всякий раз,  сгорая.
Любовь всегда ждала кончина,
Меня слезами наполняя.
 
Увяла я до срока сердцем,
Прожив на свете много жизней.
Как закрывались больно дверцы,
Хоть вы любить меня божились.
 
Наверное, я сама -  не пламя.
Наверное, мало с меня толку.
Но сколько было между нами!
Кладу романы я на полку…
 
Прошу прощения, мужчины,
Что посещала вас на время!
И все ж… Спасибо за морщины,
За то, что не жалели семя,
 
За все цветы и поцелуи,
За ваши крепкие объятья!
Спасибо, Боже! Алилуя!!!
Мужчина рядом – это счастье.