Люби огонь сердец певучих

Люби огонь сердец певучих
Мне не зажгут, как многим свечку,
В моей душе лишь свет любви.
Мне на могиле по словечку          
С моих стихов, мой друг, прочти.
 
Я стану звездочкой надежды
Сиять тебе в пути ночном,
Кустом ракиты буду нежным
В сердечном зное я твоем.
 
Всмотрись в свет слова золотого,
Что изливался от меня,
Ведь там любви так много, много.
Там свет  небесного огня!
 
Люби огонь сердец певучих,
Мой драгоценный друг родной.
Язык  стиха такой могучий,
И нежный, как цветок с росой!