Вас бесит разве обнуление?

Оппозиции внутренней и внешней
и всем примкнувшим к ней по
НЕДОМЫСЛИЮ
 
Вас бесит разве обнуление?
Да не лукавьте, господа!
Гражданство second, без сомнения,-
Дорога явно в никуда.
 
Счета в офшорах, бизнес там же -
Терять и это не с руки.
Вот и к zero приходят шансы
Направить к власти каблуки.
 
СтранЫ проблемы вам далёки.
Не вам о ней страдать, радеть.
Призывы ваши к новой склоке
Доколе Родине терпеть?
 
Народ России не дурак.
Нас расколоть опять на части
Не сможет тайный, явный враг.
И Бог не даст вам грана власти!
 
02.07.2020.
Экспромт.
Картинка - инет.