Когда лишусь земной юдоли...

Когда лишусь земной юдоли,
Не плачьте, люди, надо мной -
Я вечный обрету покой,
Без страха, горечи и боли.
 
Поплачьте над своей судьбой,
Ведь вам ещё месить дороги
И далеки от дома дроги
Особы с острою косой.
..................................
Поплачьте, люди, над собой...
 
15.07.2020
Картинка - инет. Лабиринты судьбы.