Мне порою, кажется что вы

Мне порою, кажется что вы,
Так не далеки от совершенства.
Признаваясь в искренней любви,
Испытал я райское блаженство.
Вы мой ангел, вы моя судьба,
Вдохновение души, царица.
Вижу, по щекам течет слеза,
Чувством к вам я лишь могу гордиться.
Каждый день без вас мой друг пустой,
Сердце и душа мои лишь с вами.
Потому наверно холостой,
Что живу о вас одной мечтами.
Ни рассветов краски, ни луна –
Полная луна на звездном небе
Не нужны мне, так как вы одна.
Я до встречи с вами будто не был.
Каждым мигом жизни к вам спешу,
Вижу в облаках улыбку вашу.
Об одном, единственном прошу,
Не разбейте дружбы нашей чашу.