ВСЕГДА БЫТЬ МОЛОДЫМ!

ВСЕГДА БЫТЬ МОЛОДЫМ!
 
 
За всё приходится платить,
А за любовь- вдвойне...
Судьба не сможет отпустить
Того,кто жил во сне...
 
...А сны кончаются за раз,
Когда приходит срок.
Вдруг,станут чётче смыслы фраз,
Что ты за жизнь изрёк,
 
Поступки выглядят страшней,
Все мысли-самострел...
...А ты-бессильней и смешней-
Лишь только постарел...
 
...Иная старость -хороша:
В любви семьи,внучат...
...Душа в забвеньи алкаша,
Где дни кровоточат...
 
...Бесцветен мир,луны радар
В туман ушёл совсем...
...Любви взаимной чудный дар,
Богами дан не всем...
 
...Любовью брошен и избит,
Свободен от вранья...
...А рана больше не свербит
От той,с кем счастлив я...
 
...За всё приходится платить,
А если не чем-жутко...
...Но молодым так классно быть-
Без выводов рассудка...
 
02.07.2020.