Порою очень не хватает

Порою очень не хватает
Просто душевной теплоты
И на глазах любовь сгорает
А знаешь, если бы не ты…

Так просто надышаться морем
Когда вокруг синий простор
Я окунулась с головой в покое
И то, что ты любил меня - всего лишь вздор

Порою очень не хватает
Тепла и ласки твоих рук
Но я забыла о печалях
И попрощалась с сотней мук