Смысл

Смысл
Акро: Дело злейший враг мысли.
 
***
 
День – поздний сын Луны,
Едет на колеснице.
Лижут его галуны
Огненные жар-птицы.
Злато его кудрей
Ласково гладит ветер –
Едкий, как дым – Борей.
Йодом раскрашен сеттер:
Шаркает замшей лап,
И, воздух хватает ало.
Йодль – собачий лай
Входит в мой сон, устало.
Редко, в полночный час
Астра луны блистая,
Глянет в бессонный глаз,
Мой гороскоп читая.
мЫло моих идей
Стало давно обмылком.
Лес каждодневных дел.
Ищет мой смысл в мелком.
 
***
 
02.07.20.
**************************