Чтоб влюбиться еще горячей.

Чтоб влюбиться еще горячей.
А печаль, пусть по сердцу не плещется,
По изгибам ранимой души.
В сердце нашем весна настоящая,
Проникает сей праздник в  мечты.
 
Зарастут пусть все беды фиалками,
Чтобы счастье ворвалось в наш дом.
Мы запомним с тобой лишь хорошее
И из памяти боль всю сотрём.
 
Пусть любовь будет сладкой наградою
И сияньем любимых очей.
Небеса, ведь,  свели не случайно нас,
Чтобы слышать мелодию сердца...
Чтоб влюбиться еще горячей.
 
02.07. 2020 г.