Боже мой! Как вкусно пахнет лето!

Боже мой! Как вкусно пахнет лето!
Боже мой! Как вкусно пахнет  лето!
Хочется про всё забыть -  бежать...
Лето - это щедрый дар природы,
Хочется им жить, любить, дышать!...
 
Небо, небо... ты с летом заодно,
Даришь ему ласку и тепло.
Небо - синь -  бросает в поле васильки,
Радуются маки иссык-куля,
С нежностью расправив лепестки.
 
Но оно, коротенькое очень...
Может, лето впрок нам запасать?..
Лето - это маленькое чудо!
Постарайся жить - не прозябать!
 
30. 06. 2020 г.