Я жду!

Стреляй! Не бойся сделать один шаг.
Я потерплю
И эту боль.
Стреляй, держи меня, смотри в глаза.
Смотри в того, кого убьешь.
Стреляй,
За пули можешь не платить,
Я всё решил, твой черед.
Один спектакль, а не жизнь.
Я весь готов, мой ангелок.
Стреляй, я жду, курок.
Стреляй...