ОБ ИДЕЕ..

ОБ ИДЕЕ..
ОБ ИДЕЕ.
 
Ничего не знаю наизусть,
Грустно,но и пусть.
Зато много люстр,
Освещают мой красивый бюст.
 
Я прослыть хотел в веках,
В полукруге в башмаках.
Наизусть не зная слова,
Я понять хотел другого.
 
А сейчас замаринован,
В прошлом вами избалован.
Где в идею смысл вложил,
С проходимцами прожил.
 
 
. (Анатолий Котов)