от сохи...

Ничего не изменишь в прошлом
Свечи задуло на ветру
Я тебе напомнил, о пошлом
Ты," растаяла "-по утру...
 
Нагота-красота-осанка...
Остаться или уйти в небеса...
Ты как будто стреляешь из танка...
Разрушается вся -"полоса"...
 
Выбор сделан за нас верхами...
Оставляя только с грехами...
Ну, когда же будет отлично?
"Впопыхах" уход в неприличность...
 
Я зачах и меня мало осталось...
кому -вамп-а кому то усталость...
Деньги снова напечатают вскоре...
И мы нагие стоим в криминальном хоре...
 
Ты, как быка ,меня, загнала дома...
Шпагой, любовь и жизнь отняла от излома.
Закрома твоей тайной личности...
Всё несут мне только трагичности...
 
И, когда, я летаю в боли...
Думаю, что не придумаю роли -на воле...
И всё лучшее,- кажется плохим...
И, снова, дует ветер, от сохи...