Брехенвиль (город из книги "Незнайка на Луне")

Их гонят насильно на выборы,
Захватчикам явка нужна:
Ведь видимость демократии
Должна быть соблюдена.
 
Порой называют холопами,
А также их быдлом зовут;
И чтобы они не обиделись,
Подачку иной раз дадут!
 
О, как же сейчас удивился бы
Незнайка, что был на Луне !
Какое покорное общество
Живёт в несвободной стране!
27 июня 2020. Либеров Вадим.