Радужные перспективы

Работники газеты желтопрессной,
С зарплатою в двенадцать тысяч,
Писали очень интересно,
Какой весёлой станет жизнь:
 
Должна Россия возродиться,
Лишь только кто-то обнулится!
И масло пальмовое здесь
С большой охотой начнут есть!
 
Всех эсэмэсками излечат,
И жить так будут люди вечно!
Проголосуют за поправки,
И станет всё в стране в порядке!
 
Подешевеют свет и газ,
И уважать начнут все нас.
А жить теперь мы будем долго.
Согласно всем этим реформам!
 
Мораль сей басни такова:
Газета не во всём права!
 
25. 06. 2020 Либеров Вадим