Император Каракалла

Император Каракалла
Правителя подлее история не знала!
А как же звали все его? Император Каракалла!
То штрафы новые введёт, то пенсии отменит
Иль даже в Конституции чего-нибудь изменит!
Он бани строил, термы. Был очень знаменит,
Врагов могилы осквернял. За это был убит!
1 июля 2020 Либеров Вадим.
Литература: Р.В. Ковылина. Конституция императора Каракаллы 212 г. н. э. Молодой учёный. 2011.