СуДьБа

***(30 июня 2020)
Я не стыжусь всех чувств,что мною правят.
Я не боюсь,что происходит там внутри.
И высоко взлетев-парю летая,
В душе своей для сердца песенку пою.
Горжусь,но меру в этом знаю,
Свой нос задрав не поднимаю.
Своей судьбы дороженькой иду.
В любви ничем не пренебрегаю,
Советы слышу,выбрав лишь своё.
Мне многие твердят:
"В любви все возрасты покорны."
Любовь,доказывает всё наоборот,
Набрав с лихвою побольше оборот.
Эх,в этой жизни,Я,лишь наблюдатель!
Она меня,так манит,за собой зовёт,
Что иногда всем этим ранит,
А позже щекотливо,шалит,и всё же разъедает,
Отталкивает,потом опять зовёт.
Вот так не может определиться,
Без промедления в клочья сердце рвёт.
То так тепло и нежность накрывает,
То холод ходит впиваясь в кровь,
По телу словно током пробивает.
И всё же насладившись утихает,
Слегка задев покров души побьёт.
Ты с этим всем не смеешь спорить.
Как-будто под гипнозом вновь замрёшь.
И потихоньку молча наблюдаешь,
А не от трусости,сбегая когти рвёшь.
Судьба!Судьба!Как,много в этом слове,
Запрятано надежд,тревог!Они с тобою рядом,
Живут в тебе переступив порог...
© Copyright: Ольга Козлова