Зе идиоты в бизнесе игорном

Шахтёры с лохофисом в обнимку,
Аграрникам по гривне дал сам лох;
Прочь, Моно Рада Зе, чтобы твой сдох
Закон «О бизнесе игорном...»… В SIM-ку
 
От «сосен корабельных»… — проституток,
Занесены все ставки, имена…
Достойных нет? — Кому страна нужна?
— Зеленскому Квартальному… Лох… — «чуток»?
 
Страна воюет, Офис спит всегда,
Угроблен мир… Жизнь Порошенко в саже…
Кто идиотам власти… — «Будя, лаже!»,
В их морды жадные швырнёт? — Беда…
 
Пора менять на переправе Лоха…
Народу Нищеты грозит Эпоха.