Ты часто приходишь в мои сны

Ты часто  приходишь в мои сны
Заботой и вниманьем окружаешь
И даришь мне любимые цветы
Мою тоску ты словно понимаешь

Ее я прячу в сердце  глубоко
Чтобы покой твой не нарушить
Когда порой бывает нелегко
Стараюсь музыку послушать

В ночное небо с тоскою загляну
Поговорю с любимою луною
Настанет срок, к тебе приду
Согрею своей преданной любовью!

И пусть  душа спокойно спит
Я испытания выдержу  земные
Твою любовь мне не забыть
И то,как  счастливы мы были !