Ежегодно под окном

Ежегодно под окном
расцветает куст сирени
Будоражит она кровь ,
соловьи запели!

Возвращается любовь
и тревожит душу
Ты сердечко мне открой
Сон я твой нарушу!

Я нарву букет большой
Для тебя любимая
Возвращайся ты домой
Жду тебя родимая !


Навеяно на «Нежный запах сирени душистой-2»
(Александр Николаевич Колесников)