Счастье - это жизнь!

Счастье - это жизнь !
Счастье, что мы есть!
Что на свет родились...
Всего не перечесть.

Много не бывает
Счастья никогда
Все его познают
В это верю я!

Как же мир прекрасен!
Оглянись вокруг
Ты поймешь,что счастье-
Когда рядом Друг.

Когда рядом дети
их веселый смех
Когда солнце светит
согревая  всех.

Счастье здесь на сайте
И в стихах друзей
Вы их прочитайте
Станете добрей.

Счастье ,оно рядом
всюду и везде
Видеть его надо
Ведь оно в тебе!