Суета Нового Мира... Ужасный смрад

Ужасный смрад…
 
 
 
Страна рабов, уставших жить,
Ты стала просто мутной зоной!
Внутри тебя так много лжи,
Что стала истиной законной…
 
Ты воспеваешь подлецов
И голосуешь, словно шлюха!
Откуда столько мертвецов,
Что стонут в подворотнях глухо?
 
Страна господ, уставших жрать…
Как мало совести на свете!
От вас стоит ужасный смрад!
И не спасёт здесь даже ветер!
 
Нули… кругом одни нули -
Как обесценилось всё жутко!
Мосты разумности сожгли -
Не отыскать увы рассудка!
 
Парады, храмы и царёк,
Что восседает теперь вечно…
Плешивый, глупый старичок -
Увы, но в зоне безупречно…
 
Страна, идущих на убой
Баранов, блеющих чего-то…
Ждёт вас ускоренный забой!
Он, вот уже – за поворотом!
 
И поздно плакать и кричать!
Судьбу свою избрали сами…
На каждом тупости печать,
Что между вашими рогами…
 
Страна рабов, страна господ -
Ты стала цирком незаметно…
Страна, где победил весь сброд…
И призывать к чему-то тщетно…