Суета Нового мира... Бросив в Мир суету

Бросив в Мир суету…
 
 
Он ушёл в пустоту,
Не оставив следов…
Бросив в Мир суету
Для больших городов…
 
Расплескалась тогда
Ткань из звёзд в вышине…
И прошли уж года,
Что лежит Он во сне…
 
А я жду у моста,
Что скрипит в пустоте…
Лишь осталась мечта
На далёком кресте…
 
Мир накрыла чума
Безысходности вдруг…
И вокруг только тьма,
Что разорванный круг…
 
Нет, не будет уже
Ничего никогда…
И сказал я Душе,
Что года как вода…
 
Они мимо текут -
Им на всё наплевать…
Время – тёмный сосуд…
Не вернуться назад…
 
Я бы тоже хотел
Обрести мир – покой…
Но огонь догорел -
Знать удел мой такой…
 
Верю я – у моста
Я дождусь его Дух!
Пусть и дверь заперта,
И костёр всё ж потух…
 
Я ушёл в пустоту,
Не оставив следов…
Бросив в Мир суету
Для больших городов
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)