просыпаюсь...
просыпаюсь?
или это сон такой?
тумана полная лоханка
костлявая старуха с клюкой
ковыряется
в моих останках
да приговаривает
- горький ты мой
видать
жизнь у тебя
не сахар
малость починю
вернёшься домой
сверкать
заштопанной рубахой...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070205055