место гиблое...

место гиблое
время жаркое
вытряхнулись
вОроны-ворОны
криком исхожу
да лишь каркаю
будто заживо
похоронен!
 
ой ты плоть моя
неуютная
расплодилась
птица слепая
я клюю
клюю
клюют меня
безголосый
кричу...
(просыпаюсь?)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070204593