На смерть моей афганской борзой SHOU GERAT YASMIN GHAURI (Ясмины)

На смерть моей афганской борзой SHOU GERAT YASMIN GHAURI (Ясмины)
Я знаю, ты здесь, ты везде,
Ловлю ускользающий запах.
Ты в воздухе, в солнце, в воде -
Я вижу следы твоих лапок…
 
Я знаю, мы встретимся вновь,
В закате и в утренних росах.
Мне эту тоску и любовь,
Не выплакать в искренних слёзах…
 
И может, когда - ни будь там,
За далью, за радугой яркой
С тобой припадём мы к цветам,
Как летом последним тем жарким…
17. 07. 2012.