БОРЬБА С ЗАРАЗОЙ

БОРЬБА С ЗАРАЗОЙ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «Вовращаюся с работы…»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ВОВРАЩАЮСЯ С РАБОТЫ –
Литру СТАВЛЮ У СТЕНЫ,
Захренело мне чегой-то –
Кости ломит со спины.
 
Я к женуле С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ –
Я НА ВЫДУМКИ МАСТАК,
Литру выпьем без сомненья,
Мы с тобою, так, так, ТАК.
 
Танька, ВРЕДНАЯ НАТУРА –
ТАК И ЛЕЗЕТ НА СКАНДАЛ,
На мня попёрла, ДУРА –
Что ты пьяница сказал?
 
Я СПЕРВА СНАЧАЛА С ЛАСКОЙ –
О заразе ТО ДА СЁ,
А ОНА К СТЕНЕ С ОПАСКОЙ –
Не накрою, НЕТ И ВСЁ.
 
ХОТЬ И КРОВЬ ты ГОЛУБАЯ,
Танька, мать твоя ети,
Хоть ты дама и крутая,
Но с заразой не шути.
 
Ну, НАКРОЙ-ка стол, Татьяна –
Покроши чеснок с лучком,
От заразы мы по пьяне
Враз излечимся вдвоём.
 
Победим с тобой заразу
Водкой мы и чесночком,
Эту гнусную проказу
Мы с тобой переживём.
 
Вирус жуткий, мне СДАЁТСЯ,
Сей подарок САТАНЫ,
Побороться с ним придётся –
Мы побить ковид должны.
 
Всё же литру засадили
Мы с Танюшею вдвоём,
Вирус страшный победили –
Каждый день теперь мы пьём…