Когда мне плохо...

 
Когда мне плохо и унынье длится,
И одиноко здесь который час,
Я призываю Бога проявиться,
И что-то доброе сказать сейчас.
 
Тогда ко мне приходит понимание,
Что я Его любимое дитя,
И всё немаленькое мироздание,
Им создано отчасти для меня.
 
И настроение не медля улучшается,
И силы появляются идти.
Как хорошо всё с Богом разрешается,
И нет препятствий с Ним мне на пути!