Дожди и туманы стоят над страной...

Дожди и туманы стоят над страной,
Но в сердце Господь отзовётся,
Пусть горе с печалью пройдут стороной,
Пусть весело песня поётся!
 
Пройдут нехорошие все времена,
Наступит покой на планете.
Посадим мы в почву добра семена,
И солнце весь мир наш освЕтит.
 
Надейся и верь, понимай и спеши,
Добро отдавать понемногу.
Полезно для нашей с тобою души,
Любовь обретать через Бога!