Хорошей недели!

Желаю новую работу обрести,
По силам и талантам, что от Бога.
А также пользу людям, чем могу, нести,
Благотворительности чтобы было много.
 
Ещё хотелось бы общения чуть-чуть,
Пусть дети с внуками здоровы будут чаще,
И понимать Вселенной смысл и суть,
И чтоб для Бога быть струной звучащей!
 
Пусть на Земле не будет больше войн,
Эпоха милосердия настанет,
И этот стих, пусть слабый, небольшой,
Началом для недели добрым станет!