Сердце

Сердце

Аудиозапись

Сердце плачет...ливнями стекая
Память не смывается ничем...!
Почему в жизни так бывает
Что любимых порой разлучает?!
 
Сердце разума понять не хочет -
Любит и сильно страдает....
Болит...разбивается в клочья
И ничего кроме того не замечает!!!
 
Сердце бесконечно к тебе рвётся!
....Мне бы увидеть тебя!....
Коснуться рук...нежно...любя
.....Оно тоскует без тебя!...
 
Сердце давно пренадлежит тебе
Мысли мои все только о тебе...
Рвётся сердце...и лежит душа
Как же в разлуке жизнь длинна!!!
 
Сердце восторженно поёт...
И будто просится в полёт
Когда мечтает о тебе...
Становится так сладко мне!!!
 
Сердце так радостно бьётся!
Любовь музыкой из него льётся...
Вновь возникает образ твой
Несущий нежность мне с собой!!!
 
Сердце точно светом наливается
Из меня любовью выливается!
И коварно этим наслаждается
Всё больше в тебе нуждается...
 
Сердце любит и мне это нравится
Любовью точно мёдом упиваться!
Сладостью его повезло искуситься...
Но удасся ли вдоволь напиться????