Кто?

Кто?

Аудиозапись

Кто захочет чтоб
Я была рядом?
Будет обжигать
Безумно
Страстным взглядом
Похотливым таким
Водопадом?
 
Кто позволит мне
Ощутить себя
Женщиной -
Звонить мне
Утром...днём и
Вечером???
 
Кто будет скучать
Если я не близка?
Каждая секунда
Вдали так горька...
 
Кто свой каждый
Выходной проводить
Будет со мной
Разумом и сердцем
Будет только мой?!
 
Кто захочет быть
Со мною связаным
Судьбой
Навеки вечные
Лишь мой -
Сердцем...браком
......и рукой????