Уходит часто человек

Уходит часто человек
Уходит часто человек
Вот так вот просто,не прощаясь.
Уходит,оставляя след,
В душе осколком острым оставаясь.
 
И он идёт, не зная сам, куда,
К кому и для кого же?
Зачем уходит от тебя?
И кто же ему там поможет?
 
А сердце всё же будет ждать
Его приход неторопливый,
Его угрюмый строгий взгляд
Характер, пусть и горделивый.
 
Улыбку добрую, плечо,
Которое всегда поможет.
Смех заразительный, его забыть
Никто и никогда не сможет!
 
Уходит человек. Вот так.
И ваша повесть без финала.
Нельзя вернуть уже никак,
Любовь,ты слишком опоздала.