Уходишь ты

Уходишь ты
Ну, вот и все. Уходишь ты.
Куда идёшь? Не скажешь.
В ответ лишь тихое:"Прости",
Ты снова что-то не докажешь.
 
Судьба распорядилась так,
Мы разве в силе спорить с нею?
Прошу,любовь,пошли мне знак,
Быть может,всё ещё болею?
 
Молчит моя любовь.Как тень
На стены мрачные ложится,
А мне бы в прошлое на день,
Ведь что-то может измениться?
 
Навряд ли,слишком много дней
Потеряно было впустую.
И больше мне не быть твоей,
А ты уходишь в ночь глухую.
 
Иди. Держать не стану, ведь
Уже давно всё кончено.
А я останусь умирать
В обнимку с одиночеством.