Близкий человек

Как ты мне дорог,близкий человек!
Как мне с тобой легко,тепло,уютно!
Как грустно,что уходишь ты навек!
Как тяжко,что не сможешь ты вернуться!
 
Нам чувства заново с тобою не прожить,
Слова любви сказать не сможем больше.
Часами обо всем не говорить,
И сердца стук уже не станет тоньше.
 
Нам взглядами не встретиться...как жаль!
Душой к душе нам снова не прижаться...
И,провожая,не глядеть нам вдаль,
Нам должно одинокими остаться.
 
Как ты мне близок,мой родной чужой!
Как я хочу остаться на немного,
Как больно мне прощаться с тобой снова...
Как жаль!Судьба бывает так жестока...