Одна на век
Твои нежные губы готов я целовать,
Моя дорогая, к себе хочу тебя я прижать.
Спасибо судьбе что подарила тебя,
Я счастлив с тобой ведь мы же семья.
Ты нежность мне даришь так искренне, нежно
Пусть там за окном даже день будет снежным
Ты в жизни моей очень многое значишь
От счастья от нашего лишь только заплачишь.
Всегда я тебя и везде поддержу
Ты друг мой надежный лишь с тобой я дружу.
В горе и в радости буду руку держать
Тебе радость дарить и всегда уважать.
Всю жизнь я буду любить лишь тебя
Пусть жизнь пролетит но с тобой буду я!