ДЕВИЧНИК

ДЕВИЧНИК
ДЕВИЧНИК
 
Коль дела́ вдруг у девушки ту́ги,
то депрессию или недуг
скрасят вмиг непременно подруги
и, конечно, подруги подруг.
 
Хоть молитвой взывай яро к Отче,
ведь подруги же те неспроста
могут липнуть к тебе пуще скотча
или банного даже листа.
 
О секретах молчат, словно рыбы,
и смурней сами каменных глыб –
гильотины и жуткие дыбы,
выбить тайну у них не смогли б.
 
Взгляд подруг, как суровый опричник –
тайн хранитель,
но…
лишь до тех пор,
всем пока разудалый девичник
не начнёт вдруг трубить общий сбор.
 
Представляет собою девичник
с дохренищем посадочных мест
некий пёстрый и кво́хчащий птичник
и для куриц несносных насест.
 
Сей девичник тусовочный – это
супер-тайный
(поверьте, друзья!)
сверхзаразный рассадник секретов,
знать которые людям нельзя.
 
После кокса внушительной жменьки
расписной, как бубновый валет,
как челночище Разина Стеньки
выплывает тут первый секрет.
 
«Вы слыхали –
Анжелка брюхата?!…
Два засоса на левой губе!!…
Стас с ней сделал тако-оое на хате!!…»
 
«Да ты чо-оо?!… Ни фига же себе!!…»
 
По фужерам разлита текила.
И летит фраза сквозь кутерьму:
«Только, девки, глядите…
могила!…
тссс!…
об этом – ни-ни!…
ни кому!…»
 
Под раскат трёхголосных распевок,
дав секретам на выход толчок,
рассекреченных полчище девок
шепчут девкам другим:
«Тссс!!… молчок!!…»
 
И когда были песни все спеты,
и светила встал диск над страной,
полетели по миру секреты,
всё разившей взрывною волной.
 
Даже племя в курса́х «мумбы-юмбы»,
и кричит ихний вождь:
«Ё-моёёёё!!»,
зная –
«был у Анжелки бы ум бы,
Стасик точно б не бросил её»…
 
И кишат новостями онлайны –
на виду адреса… имена…
потому что у девичьей тайны
нет секретов на все времена.