ПРЕДЪЯВА БЕЛОВЕЖСКОЙ ТАШЕ

ПРЕДЪЯВА БЕЛОВЕЖСКОЙ ТАШЕ
ПРЕДЪЯВА БЕЛОВЕЖСКОЙ ТАШЕ
(поэмбукское)
 
Я ноутбук сломал свой даве
да так сломал, что, просто, в хлам.
Не кирпичом я бил по «клаве»,
не молотком лупил в экран.
 
Крутнул четырежды налево,
направо стал потом крутить.
Чуть подогня
(святая дева!),
перезагнул
(его итить!)
 
А после верх давнул я к низу,
а низ чуть вверх слегка поддал.
От процедуры сей сюрпризу,
вот так нежданно я не ждал.
 
Не пропадала, ох, где наша! –
экран свернул тогда на треть,
лишь для того, чтоб облик Таши
как можно лучше рассмотреть.
 
Но не сломал чуть тут же шею,
крутя башкою в куражу.
Без шеи я ж похорошею,
едва ль
(понятно и ежу)
 
Уже дошёл почти до крику
и даже обликом поник,
лицом когда приникнуть к нику
не смог, чтоб лучше видеть ник.
 
И вот итог… такая штука…
такой безрадостный удел –
и нету больше ноутбука
и Ташу я не разглядел.
 
Сижу… грущу… вкушаю водку…
Предъяв есть к Таше пара штук:
иль как на паспорт сделай фотку
иль покупай мне ноутбук.