Моя Ассоль тебя ищу повсюду,

Моя Ассоль тебя ищу повсюду,
Моя Ассоль тебя ищу повсюду,
Галинка Багрецова
 
Моя Ассоль тебя ищу повсюду,
Средь бурных волн пучины грозовой
И дикий шторм, опасная приблуда,
Мешает нам увидиться с тобой ...
 
Срывает волны, по баркасу хлещет,
Его кидает килем в глубину,
Но только воля в сердце не клевещет,
Я все равно тебя люблю, свою одну ...
 
И красный шелк тому есть обещанье,
Что не страшны безумства этих вод,
Моя душа, не вытерпит молчанья,
Через миры, пространства найдет ход...
 
Я приплыву на быстрой бригантине,
И алые напомнят паруса
О книге, Александре Грине,
Своей мечте, что мчится в чудеса ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070204334