Моя Луна, люблю тебя безумно,

Моя Луна, люблю тебя безумно,
Моя Луна, люблю тебя безумно,
Галинка Багрецова
 
Моя Луна, люблю тебя безумно,
Реалистично - страсть на золотом.
И дерзкие слова так фейеричны,
Как волосы, что под твоим платком ...
 
Его ты снимешь, сбросишь ненароком,
Посыплется жемчужная смола.
Окинуть тебя своим рьяным оком,
Душа моя доселе не могла ...
 
Ты сбрось накидку, пусть она устанет,
От твоих плеч, что закрывала их.
И взор мой пред тобой за бездну канет,
Как ты красива - Фея золотых ...
 
Прекрасный слов, что лишь тебе вещаю,
И этих чувств, в которых я живу,
Я в красоте твоей - сам утопаю,
Или взмываю в небо, в синеву ...
 
И падаю - невольно, ненароком,
Закружится от счастья голова,
Ты будь моей - виденьем и истоком,
В которых моя истинность жива...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070204662