Я нашла на чердаке...

Я нашла на чердаке...
Я нашла на чердаке...
Галинка Багрецова
 
Я нашла на чердаке колдовскую прялку,
В паутине серой и мирской пыли.
Прокрутила колесо, пряжи было жалко,
Или просто раньше взять где-то не смогли ...
 
Закрутились быстро колесо чудное,
Быстро эти спицы, кругом понеслись.
И сплело веретено кружево родное,
Дивные узоры в дело нам дались ...
 
Где поля и реки, или птиц рулады,
Всё отобразилось в этом волшебстве.
Сплетены искусно тут горы и каскады,
- Что за диво прялка; - слов скажу тебе ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070203643