Я

Я

Аудиозапись

Я так устала ждать ночами
Молча пустой в комнате бродить!
Не женщиной....а тенью быть
Запретно для себя любить....
 
Я по ночам шепчу....приди!
И нежно молча меня обними...
А в говорящей тишине
Люби будто в сладостном сне!
 
Я там сплету костёр из страсти
И буду только в твоей власти...
Рычагом в потоке чувств
Коих со счастием лишусь...!
 
Я в ласке объятий захлебнусь
Долго от счастливой неги не очнусь.. Окунувшись в память наслаждений
Я вся сгорю в пожаре нетерпений!!!
 
Я неистово стану просить:
Не терзать любовью - пощадить!
И по капле страсть не выдавать
А в костёр её нежно кидать...!!!
 
Я прошу ночь только об одном:
Исполни все мои грёзы о нём!
Пусть многолетние сны воплотятся
Наяву в ночь любви превратятся!!!