Прошу тебя вернись

Прошу тебя вернись

Аудиозапись

Прошу тебя вернись
Любовью к сердцу прикоснись!
Как возвращался сотни раз
Связав опять чувствами нас...
 
Прошу тебя вернись скорей!
Будь хоть немножечко смелей!
Я ж всё прощу - грехи...обиды
Боль...и сердца горькие надрывы!
 
Прошу тебя вернись!
Хоть ненадолго покажись...
Едва заметно улыбнись
Точно солнце по утру явись!!!
 
Прошу тебя вернись!
Теплом своим меня коснись -
Встречаю в холоде рассвет
Без тебя мне жизни нет...!
 
Я буду жить одним тобой!
Вернись!И стань навеки мой!!!