Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Без тебя - душа камнем вниз!
Без тебя - она просто мрак...
Без тебя - не могу никак
Без тебя - мне жизнь пустяк...
 
Мне бы ближе к тебе - "Но!"
Столько разных ужасных -"Нет!"
Я скучаю по тебе давно...
Без тебя - мне не нужен свет!!!
 
Для тебя - душа и жизнь!
Без тебя - не могу жить!!!
Нет тебя - невозможно дышать...
Продолженья судьбы бесполезно желать!!!
 
Одиноко бегут мои дни....
На душе больно так
Хочу взлететь я ввысь -
А без тебя - никак!!!
 
Мне бы хотелось -
Чтобы только мой...!
Мне бы хотелось -
Чтобы лишь твоя!!!!
 
По плечам твоим
Проводить рукой...
И прижаться к тебе
Всей собой...!!!
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ!!!!