вдохновило "ВЫКЛЮЧУ СВЕТ" Елена Юшкевич

вдохновило "ВЫКЛЮЧУ СВЕТ" Елена Юшкевич
Марк Шагал шагал,шагал
Кистью по холсту.
Мировой его вокал
Слышен за версту.
Витебск помнит первый шаг,
Сын тогда был мал,
Но не пятился как рак,
Марк уже взлетал...