Чертовка

Чертовка
Да ,я- чертовка,не скрываю!
Во мне кипит и пышет страсть!
Я смело на ...посылаю тех,
Кто не нужен отродясь.
Я завлеку по- новой в сети
Запавших в душу мне юнцов
Я- эксклюзив на этом свете...
Я - твои пИсец из всех пИсцов.
Во мне живут в ладу с собою
И ангел с грешною душой,
И демон с нежностью такою,
Какой не видел свет земной.
Могу быть преданной и верной,
Могу царапать душу в кровь.
Я иногда бываю стервой-
А кто из женщин не таков!?
Во мне живёт порою кошка,
Что хочет ласки и тепла.
Она гуляет понемножку,
Но если вновь живёт одна.
Но я, конечно,не святая
И лучше бы меня не злить...
Я в гневе все припоминаю-
Могу ,как львица, укусить.
А вообщем... я почти ручная-
Такой уж сотворил Творец...
А ты все чаще повторяешь-
Из всех пИсцов я твой пИсец.