ОПАДАЕТ ЦВЕТ ЖАСМИНА

ОПАДАЕТ ЦВЕТ ЖАСМИНА

Аудиозапись

( Романс - Николай Носков )
 
Опадает цвет жасмина белым снегом на траве ,
Он по прежнему невинный -
Торжество хранит в листве.
***
Я притронусь к нежным веткам, приуныли лепестки,
В том соцветии нередком,
Чуть заметна часть тоски.
***
Как же время ты жестоко ! Не хранишь его красу ,
Лепесткам так одиноко,
Напоследок - пьют росу.
***
Погоди ещё немного ! Ты продли жасмина цвет ,
Но услышу голос строгий -
Время мне ответит - Нет !
***
ОПАДАЕТ ЦВЕТ ЖАСМИНА БЕЛЫМ ЦВЕТОМ НА ТРАВЕ
********************************************************
Дёмина Галина