СЕМЕРО КОЗЛЯТ - (акро)

СЕМЕРО  КОЗЛЯТ - (акро)
С * лучайно дверь открыл козлёнок,
Е * му казалось, Мать стучится.
М * аманьки голос, знал с пелёнок,
Е * дин ! Не может повторится !
Р * ычание, Волк сменил на милость,
О * н, мы то знаем, притворялся.
 
К * озлят - орава - в щель забилась,
О * ни не знали, как спасаться.
З * агул М а м а ш и - вышел боком,
Л * егко обед достался Волку.
Я * мамам напишу, что ненароком
Т * ак оставлять детей - нет толку !
****************************************
Дёмина Галина 2 июля 2020 г.