НЕБО С МОРЕМ СЛИВАЕТСЯ

НЕБО С МОРЕМ СЛИВАЕТСЯ

Аудиозапись

( Аккордеон )
 
Высоко, высоко в горах,
Воздух, бальзамом вдыхаешь.
Красоту можно видеть в снах -
Даже взором там отдыхаешь.
Горизонт на ладони живёт,
Далеко море с небом сливается
Будто райская птица поёт -
А у нас - соловьём называется.
***
Приглашение есть, отдохнуть,
Ненадолго ! Забыть все заботы
И к пейзажу красы прильнуть -
В день воскресный или субботы.
О т в л е ч ё т с я - плывёт душа,
Так важна процедура для счастья
А испить тот нектар, не дыша -
Так, возможно уйдут ненастья.
***
ВДАЛЕКЕ МОРЕ С НЕБОМ СЛИВАЕТСЯ
****************************************
Дёмина Галина