Вслед за Иисусом... Рус, распят

Всё, умолкни, не хотим иного
От тебя, от сердца, от... души.
Ты дитя народа... коренного,
Но про это лучше... не пиши.
Нет такого этноса... в России -
Тут давно по Далласу расклад.
По приказу властной камарильи,
Вслед за Иисусом... Рус, распят.
Ты умеешь... обжигать глаголом,
Вроде как... холодные сердца.
Уничтожили Царя с престолом -
Вот предвестье нашего конца...
Научились в жизни созерцанье
Объяснять... невнятным языком.
Власть, тебе объявит порицанье,
Покрывая, Швондера Домком.
От войны до новых революций
Русь в двадцатом веке прожила.
Никаких во власти... эволюций -
Здесь «исконь» Монархия была.
Царь, Генсек, Указы Президента,
Всё у нас всегда - волюнтаризм!
Для Росси нет важней момента,
Чем обратно возвратить царизм.
Всё, умолкни... не хотим иного
От тебя... от сердца... от души.
Ты дитя народа... коренного,
Но про это лучше... не пиши.